ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Графы для заполнения 1. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления. Флаг днр живые обои. Я согласен с политикой конфиденциальности. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания. Естественно, при применении традиционных технологий изготовления блюд во фритюре используются исключительно специализированное оборудование.

Добавил: Neramar
Размер: 20.83 Mb
Скачали: 22342
Формат: ZIP архив

You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. Доступно в разделе Журналы СЭС для кафе, общепита, пищеблоков.

При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Используется для печати газет или аналогичной продукции. Научи ты меня быть совсем не ревнивой. Бланк данного документа применяется. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

Так же можно регулировать количество страниц, вид переплета и обработку. Журнал учета использования фритюрного жира. Бракераж — контроль продукции в общественном питании. Введите символы, изображённые на картинке: To use this website, you must agree to our Privacy Policyincluding cookie policy.

  ШАБЛОН ДЛЯ ФОТОШОПА ВОР В ЗАКОНЕ В ТАТУИРОВКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать решебник русский язык Подробнее.

На предприятиях общественного питания

Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, обязательно проводят органолептическую оценку их качества п. Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо мне. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается масал балл. Поэтому у специалистов организаций общественного питания возникают вопросы — надо ли вообще вести этот журнал? Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда.

Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать |

Органолептическая оценка качества жира на начало жарки4. Поэтому лицо, ответственное за контроль качества фритюрных жиров должно использовать термометр, позволяющий провести измерение температуры. Поинт бланк читы года. Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated.

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Лекция по санминимуму для домработниц.

Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Что нужно знать, чтобы Подробнее. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

  ЦЫФЕРОВ Г ЧТО У НАС ВО ДВОРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т. Правила ведения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров — сэс-док Журнал учета использования фритюрных жиров Оценочная шкала качества фритюрных жиров.

Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка. Тип жарочного оборудования 5.

журнал замены фритюрного масла

Покупка оказалась удачной и быстрой. Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Подробнее о наших правилах читайте Подробнее. Вы обрсзец бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.